Меню сайта
Главная страница Файлы Онлайн книги Альбом Форум Тесты по игре STALKER Школа flash Показать сервисы
Наш опрос
Полезна школа flash?
Всего ответов: 200
Статистика
-------------------------------

-------------------------------
Всего: 1
Гостей: 1
Юзеров: 0
-------------------------------
-------------------------------
Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 17
« Где-то в недрах Зоны в "мерцающем" городке Лиманске, пропадает научная экспедиция профессора Титаренко. Профессор передаёт "наружу" просьбу о помощи и сообщает, что совершил в Зоне невероятнейшее открытие. Дочь профессора, четырнадцатилетняя Маша, решается сама отправится на поиски отца и нанимает команду сталкеров. Однако, не только она заинтересована в поисках профессора — в дело вмешиваются могущественные силы. На "отряд спасения" объявлена охота по всей Зоне. Что открыл профессор - путь к Монолиту, мрачную тайну происхождения Зоны или что-то совсем неожиданное? Почему на него охотятся? Где он смог спрятаться? Кто они — тайные враги экспедиции, а кто загадочные помощники? »
 
Просмотров: 849 | Добавил: Dozer | Дата: 17.06.2011 | Комментарии (1)

Анонс!
1 июля ждите новости по проекту АМК 2, в том числе: 
- чтобы положить конец кривотолкам - объемное и достаточно откровенное автоинтервью команды о текущем состоянии дел. Ответы на многие вопросы. 
 - результаты текущего тестирования рабочего билда заселяемых локаций: скриншоты, видео. Надеемся впредь более оперативно информировать о процессе разработки, по этой причине переходим к предварительному анонсированию основного блока новостей, что позволит нам, как думается, избежать в дальнейшем длительных пауз. В этом анонсе - новая, уже готовая и рабочая аномалия.

 
Просмотров: 743 | Добавил: Coder | Дата: 17.06.2011 | Комментарии (0)

Профиль
Привет, Гость



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?



Топ-тройка
Друзья сайта

Design by Stalker-War sitemap | sitemap forum
Game's TOP-100 Counter Яндекс цитирования